Torta de Carne Moída com Palmito

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 4 palmitos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Pimenta, sal e salsinha a gosto
  • Azeite e farinha de trigo para untar

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos até a mistura ficar homogênea.
  • Para o recheio em uma panela, aqueça o azeite, adicione a carne moída e a cebola.
  • Refogue por 10 minutos, junte o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente todos os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Unte uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro com azeite e farinha, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima e cubra com outra metade.
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar decore com cebolinha e tomates cereja.

Fonte: http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.