Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 tomate picado
- 4 palmitos picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Pimenta, sal e salsinha a gosto
- Azeite e farinha de trigo para untar
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos até a mistura ficar homogênea.
- Para o recheio em uma panela, aqueça o azeite, adicione a carne moída e a cebola.
- Refogue por 10 minutos, junte o tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente todos os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos.
- Unte uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro com azeite e farinha, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima e cubra com outra metade.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Se desejar decore com cebolinha e tomates cereja.