Torta de Carne Moída 06

Ingredientes:

  • 400 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 batatas cozidas e fatiadas
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Arroz e salada para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a carne, o ovo; a mostarda, a cebola, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem e coloque em um refratário de 25 cm de diâmetro untado com margarina.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel e escorra o líquido que se formou.
  • Cubra com as fatias de batata, a mussarela ralada, as fatias de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve novamente ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo e dourar levemente.
  • Sirva acompanhada com arroz e salada.

Fonte: Ana Beatriz – http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.