Ingredientes:
- 500 g de Tofu (queijo de soja);
- 100 g de ervilhas tortas (sem o fio lateral);
- 100 g de ervilhas frescas;
- 100 g de cenoura em cubinhos (previamente cozidas);
- 100 g de batatas em cubinhos (previamente cozidas);
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 01 colher (sobremesa) rasa de alho amassado
- 1/2 cebola cortada em tiras finas
- 01 colher (café) de raiz-forte em pó (wasabi)
- 03 pitadas de sal
- 01 colher (chá) de salsa picada
- 01 colher (chá) de curry em pó dissolvido em 1 copo de água fervente
- 01 colher (sobremesa) de farinha de trigo.
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione as ervilhas tortas, o sal, salsa e raiz-forte.
- Refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente os demais legumes e polvilhe a farinha de trigo.
- Despeje a água com o curry dissolvido.
- Mexa com cuidado.
- Acrescente o Tofu (cortado em cubinhos de 1 cm de lado).
- Feche a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Sirva com arroz de coco ou arroz branco.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br