Sanduíche de Kani Kama Colorido

Ingredientes:

  • 12 palitos de kani kama
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 fatias de pão integral
  • 1 xícara (chá) de alface, picada e temperada com sal, limão e azeite de oliva
  • 8 rodelas de tomate
  • Maionese

Modo de Preparar:

  • Reserve dois kani kama.
  • Pique o restante em rodelas.
  • Misture-os com a maionese, a salsa e o catchup e distribua nos pães.
  • Cubra com a alface e o tomate.
  • Corte os kani kama reservados e coloque-os sobre as rodelas de tomate.
  • Enfeite com um pingo de maionese.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.