Ingredientes:
- 1 kg de cação cortado em postas
- 500 g de camarões pequenos
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 pimentão amarelo, cortado em rodelas sem sementes
- 1/2 pimentão verde, cortado em rodelas, sem sementes
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodela
- 100 g de azeitonas verdes
- Sal, limão e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão, e reserve;
- Enquanto isso corte a cebola, o tomate, os pimentões em rodelas; finas ou grossas depende do gosto de cada um;
- À parte coloque no copo do liquidificador o molho de tomates, o requeijão de copo e o leite de coco, bata por mais ou menos 1 minuto; pronto.
- Pegue um refratário e dispor primeiro as postas do peixe,
- Coloque por cima o camarão, as azeitonas, o tomate, a cebola e os pimentões, e por último cubra com o molho batido no liquidificador.
- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, até o peixe ficar bem macio, a uma temperatura de 220°C.
Fonte: Alessandra Regina Dias da Silva – http://receitas.maisvoce.globo.com