Peixe Incrível

Ingredientes:

  • 1 kg de cação cortado em postas
  • 500 g de camarões pequenos
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 pimentão amarelo, cortado em rodelas sem sementes
  • 1/2 pimentão verde, cortado em rodelas, sem sementes
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodela
  • 100 g de azeitonas verdes
  • Sal, limão e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão, e reserve;
  • Enquanto isso corte a cebola, o tomate, os pimentões em rodelas; finas ou grossas depende do gosto de cada um;
  • À parte coloque no copo do liquidificador o molho de tomates, o requeijão de copo e o leite de coco, bata por mais ou menos 1 minuto; pronto.
  • Pegue um refratário e dispor primeiro as postas do peixe,
  • Coloque por cima o camarão, as azeitonas, o tomate, a cebola e os pimentões, e por último cubra com o molho batido no liquidificador.
  • Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, até o peixe ficar bem macio, a uma temperatura de 220°C.

Fonte: Alessandra Regina Dias da Silva – http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.