Lanche de Frios com Picles

Ingredientes:

  • 1 pão de metro com gergelim
  • ½ pé de alface lavado e picado
  • 2/3 de xícara de (chá) de maionese
  • 3 colheres de (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres de (sopa) de mostarda
  • 3 pepinos em conserva picados
  • 300 g de salsichão com picles
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 tomates fatiados

Modo de Preparar:

  • Misture a maionese, o iogurte, a mostarda, os pepinos e os ovos.
  • Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê pelas duas metades.
  • Cubra com o salsichão, o queijo, os tomates e a alface.
  • Feche, corte em fatias e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.