Risoto Básico com Trufa

Ingredientes:

  • 300 g de arroz arbóreo
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 litro de Caldo de Legumes Knorr
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 3 colheres (sopa) de parmesão
  • Quanto baste de trufa branca fresca

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e deixe ficar bem macia, acrescente o arroz, refogue mais alguns minutos.
  • Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo de legumes
  • Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal.
  • Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado
  • Coloque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele ou use a manteiga trufada se não tiver a trufa fresca.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.