Salpicão de Frango com Coco

Ingredientes:

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de filé de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de aipo picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal, limão e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta do reino, deixando descansar por 1 hora.
  • Refogue a cebola picada no azeite quente.
  • Cozinhe o molho de tomate, o leite de coco e os filés de frango, tampando a panela por 15 minutos, até o frango ficar cozido.
  • Cortar em tiras os pimentões.
  • Ferva por 10 minutos, escorra a água e reserve.
  • Quando o frango estiver frio, retire do molho, desfie e coloque numa tigela junto com as azeitonas sem caroço, os pimentões e a maionese.
  • Por último, acrescente o aipo picado misturando todos os ingredientes.

Fonte: Leite de Coco – http://www.adg.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.