Peixe Suflê

Ingredientes:

Peixe:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 peixe namorado inteiro (cerca de 1,8kg)

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Limpe o peixe, abra pelas costas e lave bem.
  • Faça uma pasta com o suco de limão, o azeite e o Fondor e besunte o peixe por dentro e por fora. Reserve.
  • Para o recheio, misture o palmito, a farinha de trigo e o Fondor e mexa bem.
  • Acrescente o Creme de Leite, as gemas e, delicadamente, incorpore as claras batidas em neve.
  • Acomode o peixe em uma assadeira retangular grande (26 x 38 cm), sobre uma tira grossa de papel de alumínio.
  • Atravesse dois palitos de churrasco sobre as laterais do peixe para que ele fique firme e com o formato de um recipiente
  • Despeje delicadamente o creme de palmitos na abertura e polvilhe o parmesão.
  • Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos, até que fique dourado.
  • Transfira o peixe delicadamente para uma travessa e retire os palitos da lateral.
  • Decore com fatias de limão.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br

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