Salada de Camarões Escabechados

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano
  • 3 xícaras (chá) de camarões descascados, limpos e cozidos, cortados em pedaços
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 2 abacates grandes descascados, sem caroço e cortados em cubinhos
  • 3 colheres (café) de coentro bem picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, picadas

Modo de Preparar:

  • Misture os camarões e a cebola numa travessa.
  • Bata o azeite ou óleo com o suco de limão.
  • Junte sal e a pimenta a gosto.
  • Despeje sobre os camarões e a cebola, deixando escabechar por 2 horas.
  • Junte os demais ingredientes, mexendo delicada mente.
  • Enfeite com camarões inteiros e raminhos de coentro.

Fonte: http://www.urbano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.