Carpaccio à Francesa

Ingredientes:

  • 120 g de contrafilé congelado fatiado (para carpaccio)
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda de Dijon
  • Suco de 1/2 limão-taiti
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas verdes (alface, rúcula, escarola)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 50 g de queijo brie em quadradinhos

Modo de Preparar:

  • Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso.
  • Tempere-as com o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque no centro do prato as folhas verdes, temperadas com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
  • Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.

Fonte: Revista Menu – http://www.portocultura.com.br

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