
Ingredientes:
- 120 g de contrafilé congelado fatiado (para carpaccio)
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sobremesa) de mostarda de Dijon
- Suco de 1/2 limão-taiti
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas verdes (alface, rúcula, escarola)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 50 g de queijo brie em quadradinhos
Modo de Preparar:
- Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso.
- Tempere-as com o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque no centro do prato as folhas verdes, temperadas com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
- Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.
Fonte: Revista Menu – http://www.portocultura.com.br