Cuscuz de Camarão 04

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates sem pele picados
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 kg de camarão médio
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, aqueça o óleo ou o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, a ervilha, o palmito picado (reserve alguns inteiros para decoração), o sal e a pimenta-do-reino.
  • Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
  • Em seguida, acrescente água quente e os camarões e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Adicione a farinha de milho e a cebolinha e misture até os ingredientes ficarem bem agregados.
  • Desligue o fogo.
  • Corte o palmito reservado em pequenas rodelas.
  • Pincele com um pouco de azeite as forminhas, disponha no fundo algumas ervilhas e distribua nas laterais as rodelas de palmito e tiras finas de pimentão.
  • Coloque a massa do cuscuz, apertando bem com uma colher.
  • No momento de servir, desenforme o cuscuz sobre pratos pequenos e decore com tiras de pimentão e rodelas de ovos de codorna cozidos.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br

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