Canja de Galinha Diferente

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pouco de óleo de boa qualidade
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes bem picados
  • 1 kg de peite de frango cortado em pedaços médios
  • 3 limões
  • 1 pacote de creme de cebola ou de legumes ou de queijo
  • 1 maço de acelga
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Açúcar
  • Arroz cozido ou cru a gosto
  • Sal
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue na margarina e no óleo, o alho, a cebola e os tomates.
  • Coloque os pedaços de frango temperados previamente com o suco dos limões e deixe dourar de ambos os lados.
  • Acrescente o creme de cebola ou legumes ou queijo e mexa bem.
  • Coloque a acelga picada grosseiramente e mexa.
  • Após a verdura murchar, acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar para tirar a acidez do molho.
  • Acrescente o arroz e continue mexendo.
  • Quando estiver bem refogado coloque água para cozinhar o frango.
  • Dentro de mais ou menos 30 minutos estará cozido, desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
  • Sirva polvilhado com queijo mussarela em fatias.

Fonte: http://www.receitasdopovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.