Camarão Rota de Lecco

Ingredientes:

  • 04 camarões grandes
  • 02 batatas grandes
  • 150 g de queijo gruyère
  • 06 laranjas
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de massa fillo
  • 20 ml de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 02 ovos
  • 01 limão

Modo de Preparar:

  • Limpar os camarões e temperá-los com limão sal e pimenta do reino separar as claras e batê-las pouco.
  • Em seguida mergulhar os camarões retirá-los e passar em massa fillo cortada em crispis bem fininha; fritá-los no azeite em temperatura de 75°C
  • Fazer um purê com as batatas normal dando o acabamento com o queijo gruyère espelho de laranja em uma panela colocar o suco de laranja o mel e um pouco de sal.
  • Deixar reduzir 25 por cento e pronto

Montagem do prato:

  • Coloque o aligot no centro do prato e os camarões a sua maneira em torno do prato o espelho de laranja;
  • Pode decorar com galhos de hortelã ou manjericão

Fonte: http://www.receitadahora.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.