Ingredientes:
- 04 camarões grandes
- 02 batatas grandes
- 150 g de queijo gruyère
- 06 laranjas
- 100 g de manteiga
- 200 g de massa fillo
- 20 ml de mel
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200 ml de azeite de oliva
- 02 ovos
- 01 limão
Modo de Preparar:
- Limpar os camarões e temperá-los com limão sal e pimenta do reino separar as claras e batê-las pouco.
- Em seguida mergulhar os camarões retirá-los e passar em massa fillo cortada em crispis bem fininha; fritá-los no azeite em temperatura de 75°C
- Fazer um purê com as batatas normal dando o acabamento com o queijo gruyère espelho de laranja em uma panela colocar o suco de laranja o mel e um pouco de sal.
- Deixar reduzir 25 por cento e pronto
Montagem do prato:
- Coloque o aligot no centro do prato e os camarões a sua maneira em torno do prato o espelho de laranja;
- Pode decorar com galhos de hortelã ou manjericão
Fonte: http://www.receitadahora.com