Ingredientes:
- 1 galinha ou frango;
- 1 lata de ervilha;
- 1 cebola média ralada;
- 3 tomates maduros;
- 2 pimentões;
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro;
- 1 colher (sopa) de massa de tomate;
- 2 colheres (sopa) de óleo ou banha;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
- 2 ovos cozidos;
- 100 g de azeitonas;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- Tempero verde
Modo de Preparar:
- Refogue a galinha em pedaços numa panela com 1 colher de óleo quente, tempero caseiro, vinagre e pimenta.
- Cozinhe até ficar macia.
- Prepare uma receita de arroz simples.
- Retire a galinha do fogo e remova a carne dos ossos, desfiando.
- Com 1 colher de manteiga, 1 colher de óleo, 3 tomates picados, a massa de tomate, a cebola ralada e os pimentões bem picados, faça o molho deixando cozinhar durante 15 minutos.
- Depois, passe o molho na peneira.
- Leve de novo ao fogo, junte a galinha desfiada e as ervilhas.
- Deixe ferver um pouco.
- Arrumar numa travessa as camadas de arroz, galinha, ovos cozidos e queijo ralado.
- Assim, sucessivamente, até completar a travessa.
Fonte: http://www.supertrafego.com