Risoto de Galinha

Ingredientes:

  • 1 galinha ou frango;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 cebola média ralada;
  • 3 tomates maduros;
  • 2 pimentões;
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro;
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou banha;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 2 ovos cozidos;
  • 100 g de azeitonas;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • Tempero verde

Modo de Preparar:

  • Refogue a galinha em pedaços numa panela com 1 colher de óleo quente, tempero caseiro, vinagre e pimenta.
  • Cozinhe até ficar macia.
  • Prepare uma receita de arroz simples.
  • Retire a galinha do fogo e remova a carne dos ossos, desfiando.
  • Com 1 colher de manteiga, 1 colher de óleo, 3 tomates picados, a massa de tomate, a cebola ralada e os pimentões bem picados, faça o molho deixando cozinhar durante 15 minutos.
  • Depois, passe o molho na peneira.
  • Leve de novo ao fogo, junte a galinha desfiada e as ervilhas.
  • Deixe ferver um pouco.
  • Arrumar numa travessa as camadas de arroz, galinha, ovos cozidos e queijo ralado.
  • Assim, sucessivamente, até completar a travessa.

Fonte: http://www.supertrafego.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.