Frango ao Provolone

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango;
  • Limão, pimenta-do-reino, alho e sal;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha de rosca;
  • 2 ovos (para empanar);
  • Queijo provolone em fatias finas;
  • Molho de tomate;
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Limpe os peitos de frango e tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino a gosto.
  • Bata ligeiramente os ovos, passe o frango já temperado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • Frite até dourá-los.
  • Retire da frigideira e ponha num papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • Ponha o frango em uma forma refratária untada com manteiga.
  • Por cima de cada um, coloque uma fatia de queijo provolone e depois cubra tudo com bastante molho de tomate.
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos e sirva ainda quente com arroz e purê de batatas ou com uma macarronada.

Fonte: http://www.portalplanaltina.com.br

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