Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango;
- Limão, pimenta-do-reino, alho e sal;
- Farinha de trigo;
- Farinha de rosca;
- 2 ovos (para empanar);
- Queijo provolone em fatias finas;
- Molho de tomate;
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Limpe os peitos de frango e tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino a gosto.
- Bata ligeiramente os ovos, passe o frango já temperado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Frite até dourá-los.
- Retire da frigideira e ponha num papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Ponha o frango em uma forma refratária untada com manteiga.
- Por cima de cada um, coloque uma fatia de queijo provolone e depois cubra tudo com bastante molho de tomate.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos e sirva ainda quente com arroz e purê de batatas ou com uma macarronada.