Ingredientes:
- 1 cebola
- ½ lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ l de leite
- 100 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 2 peitos de frango
- 300 g de queijo prato
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Rale o queijo em ralo grosso. Reserve.
- Corte os peitos de frango em filés.
- Tempere-os com o sal e a pimenta do reino e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem.
- Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Reserve.
- Derreta a manteiga e refogue nela a cebola ralada.
- Junte o leite de coco e deixe esquentar.
- Dissolva a maizena no leite e derrame no refogado.
- Mexa até engrossar.
- Junte o queijo e misture até o queijo começar a derreter.
- Retire do fogo e junte o creme de leite.
- Disponha os filés numa travessa e derrame por cima o creme.
- Sirva a seguir com arroz branco
Estou fazendo um trabalho da faculdade e preciso saber o histórico (começo, como surgiu) do empanado de frabgo. Att