Empanado de Frango com Creme

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ l de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 peitos de frango
  • 300 g de queijo prato
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Rale o queijo em ralo grosso. Reserve.
  • Corte os peitos de frango em filés.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta do reino e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem.
  • Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Reserve.
  • Derreta a manteiga e refogue nela a cebola ralada.
  • Junte o leite de coco e deixe esquentar.
  • Dissolva a maizena no leite e derrame no refogado.
  • Mexa até engrossar.
  • Junte o queijo e misture até o queijo começar a derreter.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite.
  • Disponha os filés numa travessa e derrame por cima o creme.
  • Sirva a seguir com arroz branco

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

1 thoughts on “Empanado de Frango com Creme

  1. Estou fazendo um trabalho da faculdade e preciso saber o histórico (começo, como surgiu) do empanado de frabgo. Att

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.