Pudim Gratinado

Ingredientes:Pudim Gratinado

Recheio:

  • 300 g de Parafuso Basilar
  • 1 ovo, batido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 200 g de mussarela, ralada
  • 100 g de parmesão, ralado
  • 100 g de azeitonas verdes, sem caroço e picadas
  • 100 g de ervilhas
  • 250 g de presunto, em fatias
  • Sal e salsinha a gosto

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, ferva 3 litros de água com sal.
  • Coloque o Parafuso Basilar e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar por 10 a 13 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macio, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa e envolva bem no ovo batido.
  • Acrescente a maionese, a mussarela, o parmesão, as azeitonas e as ervilhas.
  • Acerte o sal, salpique a salsinha, mexa delicadamente e reserve.
  • Unte um refratário com cone central com manteiga ou margarina, forre o fundo, as laterais e o cone central com as fatias de presunto.
  • Acomode a massa no refratário apertando com cuidado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe amornar um pouco, desinforme sobre um prato grande, espalhe por cima o molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão e retorne para o forno por 5 minutos para gratinar.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Fonte: http://www.basilar.com.br

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