Ingredientes da Pescada ao Molho Branco 01:
- 10 pescadas-brancas
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho Branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 1 pote de iogurte
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ litro de leite
- Manjericão
- Alecrim
- Queijo para polvilhar
Modo de Preparar a Pescada ao Molho Branco 01:
- Em um recipiente, coloque os filés de pescada e tempere com suco de limão, pimenta e sal.
- Deixe descansar por 15 minutos para pegar gosto.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados pela farinha de trigo.
- Retire e deixe escorrer.
- Distribua um pouco de molho em um recipiente.
- Coloque os filés e regue com o molho.
- Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão.
- Leve ao forno 200°C para gratinar por 5 minutos.
Molho Branco:
- Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina e frite a cebola.
- Junte a farinha e mexa.
- Adicione o leite aos poucos, noz-moscada e a mostarda.
- Retire do fogo e acrescente o iogurte.
- Misture para se agregar aos demais ingredientes.
Fonte: TV Culinária – http://www.pescadosme.com.br