Pescada ao Molho Branco 01

Ingredientes da Pescada ao Molho Branco 01:

  • 10 pescadas-brancas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho Branco:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 pote de iogurte
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ litro de leite
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparar a Pescada ao Molho Branco 01:

  • Em um recipiente, coloque os filés de pescada e tempere com suco de limão, pimenta e sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos para pegar gosto.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados pela farinha de trigo.
  • Retire e deixe escorrer.
  • Distribua um pouco de molho em um recipiente.
  • Coloque os filés e regue com o molho.
  • Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão.
  • Leve ao forno 200°C para gratinar por 5 minutos.

Molho Branco:

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina e frite a cebola.
  • Junte a farinha e mexa.
  • Adicione o leite aos poucos, noz-moscada e a mostarda.
  • Retire do fogo e acrescente o iogurte.
  • Misture para se agregar aos demais ingredientes.

Fonte: TV Culinária – http://www.pescadosme.com.br

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