Ingredientes:
- 8 camarões grandes
- 1 copo de cerveja, ou vinho branco
- 1 colher de sopa de páprica vermelha
- 1 pitada de Fondor
- 1/2 copo de conhaque
- 4 alhos amassados
- 1/2 copo de azeite português
- Sal grosso
- Orégano
- Limão para depois de assado.
- Azeitonas sem caroço e cortadas a meio
- Casca de limão cortada em tiras finas.
Modo de Preparar:
- Misturar todos os temperos em um recipiente e reservar.
- Envolver os camarões nas tiras de casca de limão.
- Espetar os camarões em um espeto de churrasco, alternando camarão e azeitonas.
- Levá-los à brasa, e ir pincelando no camarão, aos poucos, o molho preparado anteriormente.
- Ir salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira.
- Depois de assados, salpicar gotas de limão sobre eles.
- Servir em seguida.
Fonte: http://www.ilhagrande.org