Camarão Grelhado no Espeto

Ingredientes:

  • 8 camarões grandes
  • 1 copo de cerveja, ou vinho branco
  • 1 colher de sopa de páprica vermelha
  • 1 pitada de Fondor
  • 1/2 copo de conhaque
  • 4 alhos amassados
  • 1/2 copo de azeite português
  • Sal grosso
  • Orégano
  • Limão para depois de assado.
  • Azeitonas sem caroço e cortadas a meio
  • Casca de limão cortada em tiras finas.

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os temperos em um recipiente e reservar.
  • Envolver os camarões nas tiras de casca de limão.
  • Espetar os camarões em um espeto de churrasco, alternando camarão e azeitonas.
  • Levá-los à brasa, e ir pincelando no camarão, aos poucos, o molho preparado anteriormente.
  • Ir salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira.
  • Depois de assados, salpicar gotas de limão sobre eles.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.ilhagrande.org

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