Cação à Milanesa 01

Ingredientes:

  • ½ kg de cação em postas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho (grande) picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro (ou salsa) picado
  • 1 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo abundante para fritar
  • Fatias de limão para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere o cação com o sal, pimenta, alho, limão e coentro.
  • Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.
  • Bata o ovo ligeiramente, com a água.
  • Coloque a farinha de rosca em outro prato raso.
  • Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado.
  • Vire e repita a operação do outro lado.
  • Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco ou um Risoto de Limão.

Dica: Utilize dois garfos para virar

Fonte: http://www.ilhagrande.org

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