Ingredientes:
- 1 xícara (chá) rasa de buquês de brócolis cozido e picado (120 g)
- 1 xícara (chá) rasa de buquês de couve-flor cozida e picada (120 g)
- 2 cenouras médias cozidas e cortadas em cubos (200 g)
- 1 chuchu pequeno cozido e cortado em cubos (120 g)
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas (100 g)
- 4 colheres (sopa) rasas de maionese light (40 g)
- 1 pote de iogurte desnatado (200 g)
- 1 colher (chá) de mostarda (3 g)
- 1 pé de alface crespa (200 g)
Modo de Preparar:
- Coloque os brócolis, a couve-flor, a cenoura, o chuchu e a ervilha em uma tigela.
- Misture bem a maionese, o iogurte e a mostarda e adicione às hortaliças.
- Lave bem a alface e coloque em volta de uma saladeira.
- No centro, coloque a maionese pronta e sirva.
Fonte: http://www.xenicare.com.br