Maionese de Vegetais

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) rasa de buquês de brócolis cozido e picado (120 g)
  • 1 xícara (chá) rasa de buquês de couve-flor cozida e picada (120 g)
  • 2 cenouras médias cozidas e cortadas em cubos (200 g)
  • 1 chuchu pequeno cozido e cortado em cubos (120 g)
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas (100 g)
  • 4 colheres (sopa) rasas de maionese light (40 g)
  • 1 pote de iogurte desnatado (200 g)
  • 1 colher (chá) de mostarda (3 g)
  • 1 pé de alface crespa (200 g)

Modo de Preparar:

  • Coloque os brócolis, a couve-flor, a cenoura, o chuchu e a ervilha em uma tigela.
  • Misture bem a maionese, o iogurte e a mostarda e adicione às hortaliças.
  • Lave bem a alface e coloque em volta de uma saladeira.
  • No centro, coloque a maionese pronta e sirva.

Fonte: http://www.xenicare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.