Frango com Creme de Milho 05

Ingredientes:

  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 litro de água
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 folhas de louro
  • Talos de salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Meia pimenta vermelha picada
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 copo de requeijão
  • Batata palha para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque os tabletes de caldo de frango, a água, o peito de frango, as folhas de louro e talos de salsinha e cebolinha a gosto.
  • Cozinhe em fogo médio, por mais ou menos 35 minutos ou até o frango estar cozido.
  • Desfie e reserve.
  • Em fogo médio coloque em uma outra panela o azeite e doure a cebola picada e os dentes de alho picados.
  • Junte os tomates sem pele e sem sementes e a pimenta vermelha picada, refogue por mais 5 minutos.
  • Reserve.
  • Misture o frango desfiado e reservado e o molho de tomate reservado acima.
  • Junte o sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.
  • Reserve.
  • No liquidificador bata as 2 latas de milho verde escorrido e 1 litro de leite com, o amido de milho e a manteiga.
  • Passe esse creme em uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15 minutos.
  • Reserve.
  • Em um refratário untado com manteiga coloque o refogado de frango desfiado, em cima do frango coloque o creme de milho e depois coloque colheradas de requeijão e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar por 10 a 15 minutos.
  • Sirva acompanhado de batata palha

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

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