Sanduíche de Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de Catchup Olé em embalagem Tetra Pak
  • 350 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo prato fatiado
  • 2 tomates médios em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Unte com manteiga um refratário retangular e forre o fundo com uma parte do pão.
  • À parte, misture o leite, a noz-moscada, o sal, os ovos e o Catchup Olé.
  • Umedeça o pão no refratário com 1/3 dessa mistura.
  • Cubra com presunto e queijo prato.
  • Repita as camadas mais uma vez, seguindo o mesmo procedimento e finalize com uma camada de pão umedecido com a mistura de Catchup Olé.
  • Distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por 45 minutos.
  • Sirva com suco de frutas.

Dica: Substitua o presunto por peito de peru e o queijo prato por mussarela.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.