Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 envelopes de caldo de carne
- 1/2 kg de fubá
- 1 lata de Molho Refogado Peneirado Olé
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho espremido
- 250 g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes picadas Olé
- Sal e pimenta a gosto
- 250 g de queijo branco cortado em cubinhos
Modo de Preparar:
- Refogue no azeite, a cebola e o alho.
- Tempere a carne com sal e pimenta, junte a carne ao refogado.
- Adicione o Molho Refogado Peneirado Olé e as Azeitonas Verdes picadas Olé. Reserve.
- Ferva o leite com o caldo de carne, assim que levantar fervura despeje aos poucos, em chuva, o fubá.
- Mexa a polenta sem parar, até que a polenta desgrude da panela.
- Coloque em um refratário a metade da polenta, despeje o molho de carne moída, os pedaços de queijo.
- Cubra com a polenta restante.
- Sirva em seguida.
Dica: sirva com vinho tinto.