Ingredientes:
- ½ kg de carne de Siri;
- 03 Tomates médios picados em cubos sem semente;
- 02 Cebolas médias picadas em cubo;
- 01 Colher de sopa de Manteiga;
- 01 Colher de Sopa de Azeite de oliva;
- ½ Pote de Requeijão cremoso;
- ½ Pote de Creme de leite fresco;
- 01 Cálice de Vinho Branco Seco;
- 01 Vidro de Palmito picado em rodelas;
- 01 Colher de Sopa de Salsinha picada;
- Queijo Mussarela ralado (o necessário)
- Queijo Parmesão ralado (o necessário)
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a manteiga, acrescente a cebola até dourar, ponha os tomates e refogue bem.
- Coloque o cálice de vinho e aguarde de 02 a 03 minutos até evaporar, em seguida coloque a carne de Siri, mexa e remexa.
- Depois de aquecido acrescente o requeijão, o creme de leite fresco, mexa e remexa, acrescente o palmito.
- Depois de aquecido desligue o fogo.
- Acrescente a salsinha e coloque em pequenas porções em refratários.
- Cubra-os com queijo mussarela e parmesão a gosto.
- Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.
Fonte: Carlos Henrique Cardoso – http://www.box32.com.br