Siri com Creme de Palmito Gratinado

Ingredientes:

  • ½ kg de carne de Siri;
  • 03 Tomates médios picados em cubos sem semente;
  • 02 Cebolas médias picadas em cubo;
  • 01 Colher de sopa de Manteiga;
  • 01 Colher de Sopa de Azeite de oliva;
  • ½ Pote de Requeijão cremoso;
  • ½ Pote de Creme de leite fresco;
  • 01 Cálice de Vinho Branco Seco;
  • 01 Vidro de Palmito picado em rodelas;
  • 01 Colher de Sopa de Salsinha picada;
  • Queijo Mussarela ralado (o necessário)
  • Queijo Parmesão ralado (o necessário)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a manteiga, acrescente a cebola até dourar, ponha os tomates e refogue bem.
  • Coloque o cálice de vinho e aguarde de 02 a 03 minutos até evaporar, em seguida coloque a carne de Siri, mexa e remexa.
  • Depois de aquecido acrescente o requeijão, o creme de leite fresco, mexa e remexa, acrescente o palmito.
  • Depois de aquecido desligue o fogo.
  • Acrescente a salsinha e coloque em pequenas porções em refratários.
  • Cubra-os com queijo mussarela e parmesão a gosto.
  • Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Fonte: Carlos Henrique Cardoso – http://www.box32.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.