Pastelão de Atum

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 2 latas de atum
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeitonas picadas

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Deixe descansar até fazer o recheio.
  • Depois parta em 2 e abra a massa com o pau de macarrão.

Recheio:

  • Misture tudo e recheie a massa já aberta.
  • Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Fonte: http://www.embare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.