Peito de Frango com Presunto e Molho de Coco

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango desossados e partidos ao meio
  • 8 fatias de presunto cozido
  • ½ xícara (chá) de farinha trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparar:

  • Faça um corte fundo ao lado de cada pedaço de peito.
  • Enfie uma fatia de presunto em cada corte.
  • Misture a metade da farinha com sal e pimenta.
  • Polvilhe por igual sobre os pedaços do peito, cobrindo-os por igual.
  • Derreta a manteiga numa frigideira.
  • Frite os pedaços de peito lentamente, dourando-os dos dois lados.
  • Coloque numa fôrma refratária rasa.
  • Misture a farinha restante com 1 pitada de sal e acrescente a manteiga que ficou na frigideira.
  • Cozinhe, mexendo por alguns minutos.
  • Junte o leite e o leite de coco aos poucos e cozinhe, mexendo até que ferva.
  • Deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Adicione o vinho.
  • Despeje sobre os peitos de frango.
  • Asse em forno moderado preaquecido por uns 45 minutos ou até que o frango esteja macio.

Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

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