Pão Salgado de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento em uma das xícaras de leite.
  • Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.
  • Em uma tigela grande, coloque a farinha peneirada e despeje o creme batido; misture.
  • A massa deve fica mole.
  • Coloque em duas fôrmas de pão untadas e asse em forno preaquecido.

Fonte: Culinarista Alessandra Von – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Print Friendly, PDF & Email

1 thoughts on “Pão Salgado de Liquidificador

  1. Pingback: Alessandra Von | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.