Linguado à Dorê com Molho Branco

Linguado à Dorê com Molho BrancoIngredientes:

  • 12 filés de linguado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de glutamato monossódico

Molho:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o Aji-no-moto, o suco do limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
  • Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
  • Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho:

  • Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme.
  • Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto.
  • Misture bem.
  • Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.
  • Leve ao forno para aquecer.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.