Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1/3 xícara de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de coco ralado
- 6 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo comum
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de leite condensado light
- 4 ovos
Modo de Preparar:
Recheio:
- Misture bem o leite condensado com o coco até formar um creme.
Massa:
- Coloque na batedeira o achocolatado, o adoçante, a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e os ovos.
- Bata até ficar uma mistura fofa.
- Despeje em uma forma retangular grande forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido em torno de 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
- Misture uma lata de leite condensado a 2 colheres de achocolatado light.
- Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
Montagem:
- Forre a mesa com papel-manteiga, vire a fôrma, retire o papel da massa e vire a massa novamente com cuidado.
- Espalhe o recheio, enrole com auxílio do papel-manteiga e em seguida corte as laterais do rocambole.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com