Tortinha de Cookie

Tortinha de CookieIngredientes:

  • 90 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Recheio:

  • 200 g de nata
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Unte com manteiga uma assadeira grande e forre com papel-manteiga. Reserve.
  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo.
  • Continue batendo e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo.
  • Misture o fermento e as gotas de chocolate.
  • Molde três discos sobre a assadeira reservada e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.

Recheio:

  • Em uma tigela, misture bem a nata, o açúcar de confeiteiro e o creme de leite.
  • Leve para gelar.
  • Cubra os discos com o creme de nata gelado e decore com as frutas.

Dica: você encontra a nata no balcão de laticínios dos grandes supermercados.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.