- 1 kg de carne moída bovina
- 1 kg de carne moída suína
- 1ovo
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 dentes de alho fritos
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher de manjericão picado
Recheio:
- 250 g de queijo tipo mussarela em fatias
- 250 g de peito de peru
Arroz colorido:
- 5 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de ervilha
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de milho
Modo de Preparar:
- Misture em uma tigela a carne, a sopa de cebola, o alho, o cheiro-verde, o manjericão e o sal até que fique homogêneo.
- Espalhe a massa sobre o plástico-filme.
- Em seguida, cubra-a com o queijo e o peito de peru.
- Enrole a massa e depois o bacon em volta dela.
- Leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Para o arroz, misture todos os ingredientes.
Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com