Panga Empanado

Panga EmpanadoIngredientes:

  • 4 postas de peixe panga
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo o suficiente para fritar

Molho:

  • 1xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de picles picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
  • Deixe marinar por 10 minutos.
  • Passe as postas na farinha de trigo e frite-as no óleo quente até que estejam douradas.
  • Coloque sobre papel absorvente e reserve.
  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho e sirva com o peixe.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.leardini.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.