Torta de Carne aos Quatro Queijos

Ingredientes:

Massa de Carne:

  • 1/2 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • Sal, cheiro-verde e pimenta a gosto,
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g de queijo meia cura ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes da massa, reserve.
  • Unte uma fôrma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo fundo e lados.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne).
  • Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.