Ingredientes:
Massa de Carne:
- 1/2 kg de carne moída de sua preferência
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- Sal, cheiro-verde e pimenta a gosto,
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
- 100 g de queijo meia cura ralado
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de queijo prato ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Cobertura:
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da massa, reserve.
- Unte uma fôrma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo fundo e lados.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne).
- Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br