Buraco Quente Fácil

Buraco Quente FácilIngredientes:

  • 200 g de carne moída
  • 200 g de queijo prato
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 pães franceses
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite e sal a gosto
  • Mostarda a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e a carne.
  • Refogue bem, em seguida coloque o sal, o molho de tomate e deixe encorpar bem.
  • Junte o queijo cortado em fatias e mexa para que derreta.
  • Retire o miolo do pão e coloque a carne.
  • Sirva acompanhado de mostarda.

Fonte: http://www.e-receitas.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.