Rolinho de Frango ao Molho Rosé

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 300 g de toucinho defumado em fatias;
  • 2 cenouras em tiras;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 embalagem de molho pronto de tomate;
  • 500 g de creme de leite fresco;
  • Salsa picada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho.
  • Deixar tomar gosto por uns 30 minutos.
  • Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura.
  • Prenda com palitos.
  • Doure bem os rolinhos no óleo.
  • Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macio (cerca de 20 minutos).
  • Acrescente o creme de leite fresco, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
  • Polvilhe com salsa e sirva com arroz.

Fonte: http://www.acervoculinario.com.br

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