Canjica Salgada 02

Canjica Salgada 02Ingredientes:

  • 500 g de canjiquinha
  • 1,5 l de caldo de carne
  • 40 ml de azeite
  • 80 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 100 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 15 g de salsinha
  • 15 g de ciboulette
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Comece hidratando a canjiquinha com caldo de carne: três partes de caldo para cada parte de canjica.
  • Em seguida, faça um refogado com o bacon, a linguiça calabresa, a cebola e o alho.
  • Coloque a canjica no refogado e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Finalize com a salsinha e a ciboulette e sirva.

Fonte: Programa Cozinha Caseira – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.