Bolo de Caneca de Coco

Bolo de Caneca de CocoIngredientes do Bolo de Caneca de Coco:

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa rasa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparar o Bolo de Caneca de Coco:

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e distribua em cerca de 4 canecas (a quantidade de canecas irá variar de acordo com o tamanho das canecas, o importante é encher somente metade da caneca com a massa, pois a massa cresce bastante).
  • Leve ao forno micro-ondas por cerca de 1 minuto e meio (o tempo também depende do forno micro-ondas, por isso da primeira vez que for fazer coloque uma caneca de cada vez para testar o tempo ideal).

Cobertura:

  • Leve o açúcar e o leite de coco ao forno micro-ondas por 25 segundos.
  • Retire e misture bem.
  • Despeje em cima do bolo e polvilhe com coco ralado.

Fonte: Chef Renata Sereguetti – http://mulheres.tvgazeta.com.br  (foto: TV Gazeta)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.