Ingredientes:
- 500 g de feijão-branco
- 2 folhas de louro
- 1 kg de camarão 7 barbas limpo
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 xícara de vinho branco
- 1 xícara de molho de tomate
- Sal
- Molho de pimenta
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
- Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão por 5 minutos depois de apitar.
- Enquanto o feijão cozinha refogue na manteiga o alho, a cebola e os camarões.
- Coloque o vinho branco e deixe evaporar por 3 minutos.
- Coloque o molho de tomate e deixe começar a ferver.
- Tire o feijão da pressão, escorra e coloque junto com os camarões, mexa bem.
- Acerte os temperos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Se precisar coloque um pouco mais de água fervente.
- Coloque a salsinha e sirva.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br