Panqueca de Mandioca com Camarão

Panqueca de Mandioca com CamarãoIngredientes:

  • 1 embalagem de creme de ricota (250 g)
  • 500 g de mandioca crua ralada
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 50 g de queijo tipo provolone ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 250 g de camarão médio limpo
  • 1 colher (chá) de dill

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque a mandioca, os ovos, 1 colher (chá) de sal, o queijo tipo provolone e misture bem.
  • Em uma frigideira untada, aqueça a manteiga e espalhe pequenas porções de massa (cerca de 9 cm de diâmetro) e achate com a espátula.
  • Tampe e frite em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados (cerca de 10 minutos.)
  • Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte o camarão e frite por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de ricota, o dill e o sal restante.
  • Sirva com as panquecas.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.