Ingredientes:
Molho:
- 1 xícara de rúcula
- 1 xícara de manjericão
- 1/2 xícara de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- Sal a gosto
Peixe:
- 4 filés de pescada (800 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- 1 ovo
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Coloque no liquidificador a rúcula, o manjericão e o azeite. Bata na tecla pulsar até que fiquem bem triturados.
- Acrescente o alho, o queijo, as nozes, o sal e bata até formar uma pasta homogênea.
- Se precisar, coloque um pouquinho de água, ou mais azeite. Reserve.
- Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite os filés em óleo quente e escorra em papel toalha.
- Cubra os filés com o molho e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br