Rigatone com Salsinha

Ingredientes:

  • 350 g de rigatone
  • 200 g de salsinha
  • 30 g de manteiga
  • Queijo parmesão ralado à gosto
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 baste de alecrim, algumas folhas de sálvia
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 1 aipo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Fazer um maçinho com o alecrim, o louro e a sálvia.
  • Triturar a cebola com o aipo e dourar com 30 g de manteiga, juntar a salsicha bem triturada e deixar apurar.
  • Juntar o vinho branco e deixar evaporar.
  • Acrescentar o molho de tomate misturado em meia xícara de água quente.
  • Juntar o maçinho de ervas, sal e cozinhar em fogo baixo por cerca de meia hora.
  • Cozinhar o rigatone em água fervente salgada por 11 minutos, escorrer.
  • Temperar com o molho preparado com as ervas.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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