Ingredientes:
- 350 g de rigatone
- 200 g de salsinha
- 30 g de manteiga
- Queijo parmesão ralado à gosto
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 baste de alecrim, algumas folhas de sálvia
- 1 cebola pequena
- 1 folha de louro
- ½ xícara de molho de tomate
- 1 aipo
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Fazer um maçinho com o alecrim, o louro e a sálvia.
- Triturar a cebola com o aipo e dourar com 30 g de manteiga, juntar a salsicha bem triturada e deixar apurar.
- Juntar o vinho branco e deixar evaporar.
- Acrescentar o molho de tomate misturado em meia xícara de água quente.
- Juntar o maçinho de ervas, sal e cozinhar em fogo baixo por cerca de meia hora.
- Cozinhar o rigatone em água fervente salgada por 11 minutos, escorrer.
- Temperar com o molho preparado com as ervas.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br