Picadinho de Peixe

Picadinho de PeixeIngredientes:

  • 1/2 kg de filé de peixe sem espinhas (pode ser peixe de água doce)
  • 1 tomate em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Ervas frescas picadas a gosto (alfavaca, coentro, salsinha e cebolinha)
  • 1 pimenta-de-cheiro sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os filés em pedaços e lave-os em água corrente com limão.
  • Passe o peixe na máquina de moer juntamente com 1/2 cebola, 1/2 tomate, 1/2 pimentão, a pimenta, 1 dente de alho e metade do tempero verde.
  • Tempere com o suco de limão e o sal.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite, refogue o alho e a meia cebola, o pimentão, o tomate e as ervas restantes.
  • Junte o peixe, corrija o sal e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Dica: você pode usar o multiprocessador ou ainda picar bem o peixe com a faca e em seguida juntar os temperos.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.