Ingredientes:
- 1 tender bolinha em cubos médios
- 1 xícara (chá) de mel
- ½ xícara (chá) de molho inglês
- ½ litro de suco de laranja
- Sal e pimenta do reino a gosto
Arroz:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (café) de sal
- ½ kg de arroz
- 2 xícaras (chá) de espumante
- ½ l de água
Abacaxi Dourado:
- 1 abacaxi em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela para ferver o mel, o molho inglês e o suco de laranja.
- Então coloque o tender, misture, acerte sal, pimenta e reserve aquecido.
Arroz:
- Refogue o alho, a cebola na manteiga junto com as amêndoas, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe até que o arroz esteja macio.
- Doure os cubos de abacaxi na manteiga e reserve.
Montagem:
- Em um refratário coloque o arroz e tender reservados, misture e acomode na louça.
- Então espalhe os pedaços de abacaxi e sirva.
Fonte: Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br/diadia