Filé de Tilápia à Parmegiana

Ingredientes:

Peixe:

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Suco de um limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 dentes alho
  • 1 cebola média
  • Cheiro-verde
  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Para preparar o peixe, primeiro passe os filés na mistura de sal e limão.
  • Em seguida, passe na mistura de farinha e fubá para empanar.
  • Frite o peixe em óleo bem quente.
  • Depois prepare o molho.
  • Para fazer o molho, coloque em uma panela o óleo.
  • Então, coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar.
  • Em seguida, adicione o molho de tomate e a água.
  • Mexa o molho até engrossar.
  • Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés.
  • Depois, mais uma camada de molho.
  • Coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno por dez minutos para gratinar.

Fonte: Globo Rural – http://tilapiak12.blogspot.com.br

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