Bolo de Leite Enqueijado

Bolo de Leite EnqueijadoIngredientes:

  • 500 g açúcar
  • 300 g farinha de trigo
  • 50 g manteiga
  • 6 ovos
  • 1 l de leite
  • 1 casca de limão

Modo de Preparar:

  • Mistura-se o açúcar com a farinha, se junta os ovos e a manteiga derretida.
  • Mexe-se tudo muito bem, ferve-se o leite com o limão e se junta à massa.
  • Coloque para assar em fôrma untada e enfarinhada por em média uma hora ou até que fique totalmente cozido.

Nota: a massa fica muito liquida, mas é mesmo assim. Este bolo fica com a consistência das queijadas

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.