Frango Crispy com Espinafre ao Creme

Frango Crispy com Espinafre ao CremeIngredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 1 maço de espinafre
  • 1 caixa de cereais sem açúcar
  • ½ l de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • Noz-moscada
  • Ovos e farinha para empanar
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Abra o peito de frango para ficar fino
  • Tempere com sal
  • Passe na farinha de trigo e no ovo batido
  • Passe em seguida no cereal sem açúcar e leve para fritar
  • Refogue as folhas de espinafre
  • Faça o molho branco
  • Junte as folhas de espinafre
  • Faça uma caminha com o molho e sirva com o frango

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – Programa Delícias do Chef – http://deliciasdochef.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.