Chester com Purê de Batata e Rúcula

Ingredientes:

Chester:

  • 1 ave chester temperada congelado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho inteiro
  • ½ lata de cerveja branca

Purê de Batatas e Rúcula:

  • 1½ xícara (chá) de arroz cozido com açafrão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 gema diluída em um pouco de leite
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • ½ kg de batatas picadas

Refogado:

  • Sal a gosto
  • Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de champignons
  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Chester:

  • Descongele a Ave conforme as instruções da embalagem.
  • Besunte com a manteiga.
  • Coloque em uma assadeira e regue com a mistura de cerveja, páprica e alho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 02 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Purê de batatas e rúcula:

  • Cozinhe as batatas e a rúcula com água e sal.
  • Escorra-os e leve ao processador.
  • Despeje em uma panela e junte a manteiga, a gema, a cebola ralada, a noz moscada e o creme de leite.
  • Misture bem e reserve.

Refogado:

  • Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue.
  • Junte a abobrinha, o brócolis, o palmito, as uvas passas, os champignons, o sal, a pimenta, e a salsa.
  • Misture ao arroz cozido e servir com o purê de batatas.

Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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