Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo penne
- 120 g de bacon em fatias
- 450 g de camarão limpo sem pele e cozido
- 2 avocados em cubinhos
- 140 g de queijo cheddar ralado grosso
- 1 xícara de maionese
- 60 ml de suco de limão
- 40 g de tomates picados
- 2 g de pimenta-calabresa
- 220 g de alface-americana picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Frite o bacon em uma frigideira até dourar dos dois lados.
- Escorra em papel toalha.
- Quebre o bacon em pedaços com as mãos.
- Em uma tigela grande (ou individuais se você preferir), coloque a alface no fundo.
- Em outra tigela, misture o macarrão, o bacon, os camarões, os avocados, o queijo, a maionese, o suco de limão, o tomate e a pimenta.
- Misture bem.
- Com uma colher, coloque essa mistura com cuidado sobre a alface e sirva.
Nota: TexMex: Texas+México
Fonte: http://www.macarraoenergia.com.br